Страх попасть в ад.

Страх - это признак слабой веры? Спрашивает Артём Артём стпрашивает: Скажите пожалуйста, страхи в болезнях - это признак слабой веры? Доброго вам времени суток, Артём! Любой страх - наследие пропитанного грехом мира. И если вы испытываете страх, то это сигнал к тому, что вы всё ещё не совсем хорошо знаете Иисуса Христа, что ваша вера ещё не полностью открылась в вас. Как же умножаются в нас благодать и мир Божии, где тот путь, на котором мы возрастаем в вере? Путь нашего возрастания в вере - это путь познания Бога! Для чего написаны и собраны в одно все 66 книг Библии?

Страх Божий и любовь к Богу – что это и зачем?

То, чего я ужасался, постигло меня, и чего я боялся, то и пришло ко мне Иов 3: Так как страх живет не вовне, а внутри нас. Что бы не происходило, важно не то что происходит, важна наша реакция на это, наше отношение. Об этом много написано, даётся много советов и рекомендаций. Выпущена масса книг, только выбирай, покупай, читай и применяй, в любой газете или журнале можно прочесть советы психолога. Но, почему это помогает единицам?

Мне бы Богу на нее молиться, а я вот так вот к ней. Поверь,ты ничего не сделаешь из того,то перечислила. .. представить как снимаются кадры, съемочную площадку и тоже страх уйдёт, а как быть с ОКР .

Пустота, одиночество, страх смерти - когда я вспоминаю, что наполняло мою жизнь раньше, сердце переполняет чувство огромной благодарности Богу за то, что Он спас меня и вытащил из этого прошлого. В моем сердце всегда была жажда познать Бога, найти Его. Три всего такие книги на земле. Есть они только у богатых. А простым людям их не достать".

Эти слова уже тогда зародили во мне желание во что бы то ни стало прочитать ее. Уже тогда я знал, что поверю всему, что в ней написано. Оглядываясь назад, я вспоминаю, какой была моя жизнь. Я жил с постоянными, навязчивыми мыслями о смерти. Мне было всего 22 года, а казалось, что жизнь уже закончена. Я постоянно ждал, что со мной произойдет что-то плохое: Я думал, что меня либо убьют, либо я попаду в тюрьму.

Публикации / Статьи

Это действительно очень трудно, больно, несправедливо и бесчеловечно. Я такие вещи не понаслышке знаю. Бывает, что люди теряют веру из-за несправедливости жизни. Но ты ведь православный христианин, читал Евангелие и знаешь, как несправедливы были люди во время земной жизни Христа. Да и из истории ты знаешь, сколько жестокости и несправедливости было во все времена.

Только что-то мешает уйти. Мог быть счастлив, но кто-то .. Поверь, мой друг, задумка Бога: А выйдешь на улицу — вселится страх. Тайное что-то .

Сейчас многие вообще не верят. Вроде"Наука правит миром, а Бог - выдумка для детей". Но кто и зачем придумал тогда эту"выдумку"? Позволю себе немного поцитировать М. Очень интересная картина получается, не так ли? И для чего нужен был Бог древнему человеку? Итак, Бог в основном есть мораль. Это для большинства людей. Это есть представление о добре и зле, о том, что можно, а что нельзя. Верить из страха перед карой или из обещания счастья? Конечно, верить из страха проще.

Кнут кажется страшнее того, что ты не получишь пряник.

Побеждай свои страхи и сомнения

страхи и Вера Предисловие Этот материал не является официальной литературой. Он содержит в себе вырезки из спикерских и личный опыт членов Сообществ о страхах и вере. Возьмите то что вам подходит, остальное откиньте. Я делал медитации и задался вопросом: Если я смотрю в свое прошлое, я вижу, постоянно чего-то болезненно боялся, делал из страхов какое-то божество.

вы сможете уйти и с новой работы и жить на сэкономленное, В главе « Девятый демон — страх бедности» книги «Как Бог шельму метит. озвучь сумму, поверь, что она тебе необходима и деньги придут.

Я буду молиться сегодня о тех людях, которые внутри чувствуют некоторые фобии. И мы можем улыбаться, радоваться и даже правильные слова говорить, но внутри чувствуешь этот трепет, что-то внутри вот работает в определенных сферах. Кто-то боится, что не выйдет замуж, кто-то боится, что его выгонят из дома. Кто-то боится, что завтра болезнь, про которую намекнули врачи, она точно вгрызется в мое тело, и я разделю участь тех, с кем мы недавно расстались.

Вы знаете, страх приходит в нашу жизнь через форточки, а не только через двери. Через лазейки, через какие-то щели, И этот страх, как липкое ощущение пота, ты чувствуешь этот страх преследует. Вы знаете, есть только одна панацея против страха — это вера. Я знаю, что вера — это отсутствие страха. А страх — это отсутствие веры.

Вот почему нужно ходить в церковь, потому что здесь звучит Слово Божье. И вера, побеждающая страх, зависит от слышания Слова Божьего. Вот лекарство, вот кувалда, которая разбивает твердыни всякого страха и неуверенности. Я убежден, в конце этого служения многие фобии исчезнут из нашего подсознания и из нашего сознания.

Победа над страхом

Боящийся Господа ничего не устрашится и не убоится, ибо Он - надежда его. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Кто зла отлучится, тот никого не боится.

-ия, -ие. Прил. к Бог (в 1 знач.). сам, побеждая врагов, обретал силу, уверенность, власть и забывал о страхе. Забывал о Я его предупреждала, что она его приворожила и он уйдет к ней. [Надя:] Не божитесь: я и так поверю.

Цитата Согласна веры особо во мне нет я всего лиш к ней тяготею Получается я должна"радостно страдать", смотреть как страдают мои дети и тогда авось я гдето обрету маааааленькую частичку жизни вечной, в которой оказывается я не смогу уже обнять своего ребенка В это верит истинный христианин? Нет, НЕ получается, . Вы путаете путь веры и путь мирского комфорта жизни в достатке, пытаясь их связать в одно, а они между собой НЕ связаны и НЕ связываются.

Путь веры для тех, кто оставляет мир и все его тленные преходящие ценности во имя высшей любви, а комфортная жизнь для тех, кто лишь прикрывает верой свой эгоизм, а стремится в действительности не к Богу, а к комфорту, уюту и достатку. Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Цитата"что хорошая и беспечальная жизнь получается посредством жеста веры в Бога, - то Вы глубоко ошибаетесь" Я считаю что должно быть везде хорошо если ты делаеш все правильно

Способы избавиться от страха.

Бог в Библии ободряет нас не бояться раз — слово ободрения на каждый день. История о пророке Елисее, 4Царств 6: Елисей знал все замыслы и секреты врага и открывал их царю Израильскому. Человек Божий являлся угрозой для врага 2Кор. Враг боится такого верующего, которому Бог открывает все тайны. Мы должны иметь открытыми духовные глаза, чтобы видеть Божье войско, которое сражается за нас.

Не поверишь — не увидишь! Другие говорят: «Бога нет!» Что вы об этом . Чтобы уйти назад из темного преддверия, Страх поглотила слеза.

По призванию - Библиотекарь. В народе - Колхозник. В Магазине - Продавец. Знать что Бог есть и Верить в него - это 2 большие разницы. Как говорят в Одессе. Вера в Бога это прежде всего любовь к нему. Бог - сущность любви, даже больше: Бог и есть любовь. Не любить Бога равносильно вашему неверию в него.

Избавление от страха и болезни. Часть первая.

Как я поверила в Бога 31 год назад, когда мне было 19 лет, я как и многие не верила в Бога. Маму свою все время высмеивала. Разве может комсомолка верить в подобный"бред" - это все дедушкины сказки, бабушкины рассказки.

Лучше втайне помолитесь за своих благодетелей - Богу. По-моему, ничего другого, как сразу после первого же препятствия уйти в мучений, человек большую часть жизни страдает и дрожит от страха. (атеиста) желание вернуться в свою страну исполнилось, верую(поверь) что так оно и будет.

Ваши добрые дела смущают людей? Архимандрит Андрей Конанос На каждого из нас у Бога есть план — и прекрасный план. Поверь в это, доверься Ему, и ты сам это увидишь. Господь заберет у тебя весь твой страх, всю твою тревогу. Исчезнет беспокойство, этот холод в животе, который бывает у школьника, идущего в школу, не выучив урок. Именно такое чувство появляется у нас тогда, когда нам не хватает веры, любви, понимания того, что наши ближние любят нас, и что помимо этого есть еще святые, которые молятся за нас, и есть Бог, Который защищает нас.

А когда Господь отворачивается от человека, он становится холодным, его душа леденеет. И вот ему уже не на кого опереться, некуда пойти.

Разговор с душой - Доктор, ну как ничего нет? Меня все время тошнит, я падаю в обморок.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!